Покупайте 100% подлинные фирменные товары с Сертификатами на официальное разрешение! 646

Основанный в 2007 году, Heaven Gifts стремительно растет и постепенно устанавливает долгосрочное сотрудничество с различными известными брендами электронных сигарет, в том числе: Joyetech, Eleaf, Kangertech, Innokin, Aspire, SMOK, Geekvape, EHPRO, IJOY, Vapeonly, WISMEC, UD.

Но, мы постоянно ищем молодые и новые инновационные бренды электронных сигарет. Поэтому, мы можем обеспечивать ваш бизнес лучшими электронными устройствами на рынке.

Являясь один из самых надежных онлайн-продавцов электронных сигарет, мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам 100% подлинные вейп товары, которые отвечают международным стандартам качества.

При покупке вейпинг продукции на www.heavengifts.com, вы покупаете подлинность, и именно поэтому мы можем показать вам наши Сертификаты на официальное разрешение и подтверждающие письма от брендов с которыми мы сотрудничаем для справки.

http://www.heavengifts.com/article/A...Gifts_369.html

http://www.heavengifts.com/article/m...ation_276.html

Вейпинг промышленность продолжает расширяться, новые онлайн-продавцы пытаются продвать вам вейпинг продукцию по самым низким ценам. Но, вы должны знать, что зачастую эти продавцы продают подделки или неисправные изделия. Если вы не хотите вводить в заблуждение недобросовестных поставщиков, то вам будет интересно узнать о том, как идентифицировать поддельные электронные сигареты.

http://www.heavengifts.com/guide/ide...cigarette.html

В качестве примера, вы можете проверить этот список (http://forums.aspirecig.com/discussi...e-copycat-list), присланный нам Aspire, где перечисляютс магазины, продающие подделки. Если вы сомневаетесь в оригинальности товара, то перед тем, как разместить заказ свертесь с листом Aspire.
Когда вы перешли на вейпинг, то более здоровую альтернативу курения. Так, почему же вы выбираете ненадежные продукты, которые могут поставить под угрозу ваше здоровье из-за отсуствия стандартов качества?

Давайте поддерживать подлинные продукты!