heavengifts.com
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27
Тема:

Отзывы Ароматизатор - Art of Flavour

  1. #1
    Отзывы Ароматизатор - Art of Flavour
    Дорогие друзья, все кто участвует в промо акции данных аром, приглашаю в этот раздел для описания своих ощущений.
    Последний раз редактировалось Игрок; 27.02.2014 в 21:41.

  2. #2
    Гуру
    Репутация: [+/-] 832Array
    Аватар для bashik1
    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Александр из города Корабелов
    Сообщений
    3,406
    Re: Отзывы Ароматизатор - Art of Flavour
    Зачем плодить одинаковые темы? Отзывы Ароматизаторы "exotic" , аромы одни и те же, неужели вы думаете отзывы будут другие?
    Отзывы Ароматизатор - Art of Flavour 200

  3. #3
    Пользователь
    Репутация: [+/-] 228Array
    Аватар для SergKoleso
    Регистрация
    14.09.2013
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    392
    Re: Отзывы Ароматизатор - Art of Flavour
    Дегустировал на дрипке "Dripper Pro" (творение Egorich'ей ) , с пропорцией аромы не заморачивался, изначально лил пробник(0,5-0,7мл) на 10мл базы, потом добавлял базу по надобности
    1.Степная ягода- если чесно не смог разобрать этот микс ягод,что-то от смородины,малины и земляники ?? короче х.з.. Под настроение можно парить, как основную не юзал бы. Выпарил 0,5мл, приелся. Арома очень концентрированная..разбавлял пробник на 15мл базы..можно ещё немного +-
    2.Индийский чай- очень вкусно, очень похож на чёрный чай с лимоном+цветы. Выпарил 1мл, не приелся +
    3.Красное яблоко-(пока не понял пусть немного постоит..пока вкус немного синтетический...может завтра после настоя исправится.)-
    4.Спелая дыня- это дыня...дынная,как по мне не синтетическая , а вкусная и сладкая... мням-мням.... пробник лил на 15мл базы. Выпарил 1мл...как раз под настроение +
    5.Персик с табаком-вкусно , хороший баланс персикового вкуса с табачком выпарил 2мл не приелся ,лил пробник(0,5-0,7мл) на 10мл базы.+
    6.RY 585-
    7.Вишня- вкус переспелой вишни с косточкой....какой-то "компотный"... на любителя. лил пробник(0,5-0,7мл) на 10мл базы+-
    8.Земляника- больше похоже на клубнику..скорее на клубничное варенье (автор аромы наверно земляники не ел ) +
    9.Коламбия- вкусно, сладковатый вкус табака...понравилось..выпарил около 2мл не приелся... разводил пробник примерно на 13мл базы +
    10.Белый чай- как по мне он не белый, а самый настоящий зелёный скорее всего с жасмином ... очень понравился+
    П.С.:Всё это мои фломастеры
    Последний раз редактировалось SergKoleso; 16.03.2014 в 22:36.
    Wismec RX200(DNA200)+Geekvape Griffin RTA, Гектар в2

  4. #4
    Re: Отзывы Ароматизатор - Art of Flavour
    Цитата Сообщение от yaroslaw Посмотреть сообщение
    Пробник получил, иду замешивать.

    Вопрос ТС - сколько времени настаивать?
    Каждый решает по вкусу.

  5. #5
    Re: Отзывы Ароматизатор - Art of Flavour
    База: 55/35/10 8мг, Железо: ё-Бак (2 Om [0,18кантал]), Vamo 3,3V (No1, 1 батарея), Концентрация аромы: 0,4мл на 5мл базы
    1. Степная ягода

    2. Индийский чай - Вкус напитка Nestle (чай с лимоном).
    3. Красное яблоко - На вкус, что то средние между леденцами барбарис и дюшес.
    4. Спелая дыня - Вкусно но это не дыня, а тыква.
    5. Персик с табаком (Микс) - К сожалению я не услышал не персика не табака - вкус напомнил фруктовое мороженное времен СССР; в дальнейшем этот вкус ушел и остался вкус фруктово-ягодного микса.
    6. RY 585 - Немного перца и меда, чуть табачки. Довольно таки приятная и ненавязчивая арома.
    7. Вишня
    8. Земляника
    9. Коламбия (Сигары) - вкус примерно такой же, как на RY 585, но менее сладкий и более насыщенный.
    10. Белый чай - Вкус хорошего чая

    Все выше написанное мое мнение и Мои вкусовые рецепторы.
    (Ну не нравился мне слово - фломастеры, ИМХО - не умесно т.к. вкус может поменятся в зависимости от многих факторов)
    Последний раз редактировалось chaplin2; 19.04.2014 в 18:43.
    С Уважением Леонид.
    Отзывы Ароматизатор - Art of Flavour 266

    Моё

    [свернуть]

  6. #6
    Вэйпер
    Репутация: [+/-] 124Array

    Регистрация
    19.01.2013
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    661
    Re: Отзывы Ароматизатор - Art of Flavour
    Пробники аром получил.Спасибо ТС за предоставленную возможность опробовать новые (для меня) вкусы . Сейчас нет возможности изготовить жижу для дегустации .В ближайшее время постараюсь исправиться и написать о впечатлениях .

  7. #7
    Re: Отзывы Ароматизатор - Art of Flavour
    Получил аромки, перепробовал уже всё.

    Первым делом после получения - изнюхал все пробнички "чистой аромки". В результате все аромы разделились на три категории: слабые, табачные, сильные. С мягким ароматом (из пробника) по мере возрастания силы аромата - Индийский чай, Белый чай, Вишня. Дальше табачки - RY585, персик+табак, Коламбия (сигары). Далее все интенсивные ароматы (без ранжирования, чистая арома очень интенсивная) - Степная ягода, Красное Яблоко, Дыня, Земляника.

    Впечатления по обнюхиванию чистых аром (НЕ парению). Пишу за тем, что возможно эти аромки нужно будет замешивать с разным содержанием в жиже.

    2. Индийский чай - запах почти не ощущается, открытый пробник пах меньше чем рядом лежащие закрытые.
    10. Белый чай - приятный цветочный запах, сирени с жасмином. Так пахнут хорошие улуны типа тегуанинь, так что надежды на эту аромку большие. Запах очень мягкий, не резкий.
    7. Вишня - запах слабый, что удивительно, отдаленно напоминает вишню, но не совсем.

    6. RY 585 - мягкий аромат присущий табачным аромам (не табака), такое себе "печиво до кави"
    5. Персик с табаком (Микс) - попеременно пробивается то отчетливый запах персика, то табачной "печеньки"
    9. Коламбия (Сигары) - очень сильный и отчетливый, даже тяжеловатый запах "печеньки", предполагаю что мне не понравится, тяжеловат будет

    1. Степная ягода - яркий аромат, прежде всего пробивается очень отчетливая смородина, за ней другие ароматы разобрать сложно (но чувствуется что они есть)
    3. Красное яблоко - если нюхать издалека, то угадывается яблоко, сблизка слишком интенсивен
    4. Спелая дыня - дыня, да, слегка издалека, но слишком яркий как для натуральной дыни, с перегибом в дынную жвачку
    8. Земляника - интенсивный аромат, что-то клубнично-земляничное угадывается но сложно составить мнение ввиду интенсивности


    Ввиду интенсивности большинства аромок решил сделать консервативный замес в 5% аромки, с тем чтобы можно было или разбавить базой, или добавить аромки. Для теста решил сделать всё одинаковое, с прикидкой что в жижи из первой группы возможно придется добавлять арому.
    Железо - двухспиральная дрипка Nimbus с 4мя отверстиями (много воздуха), 1.3Ом на бамбуке, Vamo V5, 6-8Вт.
    База - 95%PG 5%AD, никотин 6мг/мл (глицерин из всех своих замесов исключил, раздражает горло сильно).

    Впечатления по парению

    1. Степная ягода
    Аромат сильный, таким же сильным остается и после замеса и настаивания. Первое впечатление - нужно разбавлять еще. Но попарил так как есть, и в принципе можно и так для сильного вкуса.
    Этот аромат угадывается очень хорошо - абсолютно точный вкус варенья смородины с малиной. Или чая из такого варенья, которым меня поили в детстве когда болел Смородина доминирует, но малина чувствуется хорошо. Сладкое, поэтому варенье Послевкусие приятное, именно как от фруктового чая. Выпарил 2мл, вполне хорошо, можно иметь для разнообразия в коллекции (и для воспоминаний детства), только буду разбавлять чуть больше, чтобы не приедалась.

    2. Индийский чай
    Вы знаете, я ОЧЕНЬ хорошо разбираюсь в чаях. Я пил и хорошие индийские (из Индии, не из магазина) чаи - и Дарджилинги, и Ассамы, знаю чем отличается дарджилинг весеннего сбора от дарджилинга осеннего сбора, у меня в коллекции несколько десятков китайских чаев, и красные (типа индийских), и зеленые, и желтые, и пуэры, и разномастные улуны...
    Так вот, эта аромка - это НЕ ЧАЙ. Нет такого чая, который бы имел хотя бы какие-то нотки как у этой аромы. А надежды у меня были... Я даже перенюхал все чаи которые могли бы иметь эти нотки и заварил хороший красный чай для сравнения.
    Красный или хороший "черный" индийский чай - это всегда терпковатость таннинов и во вкусе и в послевкусии(здесь отсутствует полностью), легкий запах сухофруктов и "чая", у свежих молодых чаев - мед и полевые цветы.
    У этой аромки - очень ясный и свежий ЦВЕТОЧНЫЙ аромат (но не полевых цветов, а скорее чего-то среднего между сиренью и жасмином но не они, не разбираюсь в цветах поэтому не идентифицировал). Хорошая новость в том, что это вкусно и парить приятно, не приедается. 2мл ушло легко. Послевкусие правда практически отсутствует, но это простительно. Вероятно хорошо будет в смеси с табачками.
    Итого, вывод неоднозначный - с одной стороны это никакой не чай (назовите как-то по другому, ведь и по названию в том числе заказывают, не все отзывы читают!), с другой стороны - мне нравится, и даже от такого чая я бы не отказался, если бы он существовал. Буду парить.

    3. Красное яблоко
    Вроде бы яблоко, вроде бы вкусно, но вот как-то оргазма не получил. Достаточно интенсивный аромат, но не очень "внятный". Попарил, приелось. За то когда потом перешел на табачку (9.сигары) - в смеси было очень интересно и вкусно, и привкус яблока, и кислинка, и вкус табачки не забит. Так что отдельно парить буду вряд ли, а вот в смеси с табачкой попробую обязательно.


    4. Спелая дыня
    Дыня. Спелая. И на вкус, и на запах. Нечего ни добавить ни убавить. Не жвачка дынная, а именно дыня. Разве что послевкусие не совсем дынное, да и бог с ним.
    Аромат очень интенсивный, вероятно нужно замешивать даже в меньшей пропорции чем я замешивал (то есть - я точно буду замешивать в меньшей пропорции), для любителей дыни - отлично. Парить постоянно - мне кажется не совсем подходящий аромат, все же очень интенсивный и сильные ассоциации вызывает.
    Единственный (но очень существенный) недостаток обнаружился когда пытался сменить арому - следующие 2мл жижи были дынными. Пришлось полностью менять фитиль, больше ничего не помогало. Такого не было с другими интенсивными аромками Так что аромка под вопросом - парить на постоянку я бы не брал, а иногда можно, но после этого прийдется менять фитиль (или прожигать капитально, если неорганика).

    5. Персик с табаком (Микс)
    Как это ни странно, очень яркий персик в неразведенной ароме, в готовой жидкости пахнет намного меньше. При парении во вкус к печеньке (см. отступление по N6) добавляется сладковатая экзотическая нота, но угадать в ней персик очень сложно (хотя с натяжкой можно). Персик не выбивается из вкуса а хорошо и практически незаметно дополняет его. Послевкусие слегка кисловатое. Перец, вкус пепельницы и прочие "радости" аналога отсутствуют (для меня хорошо), но терпкости как в RY585 нет, так что арома получается более сладкая. 2мл ушло влет, можно для разнообразия попарить, но в отличии от RY 585 все же слегка приедается.


    6. RY 585
    Аромат "печеньки" после замеса стал более явным. Сразу скажу что я "новичек" и опыта с табачными аромами у меня очень мало, что от них принято ожидать - не знаю. Зато помню по памяти хорошие трубочные табаки (которые курил года два назад). "Сходства с аналогом" не ищу, ни тротхит ни тем более "запах пепельницы" мне неприятны (из-за запаха и бросил курить).
    Не знаю почему "табачка" это "печенька", но парить эту арому очень приятно. Вкус сладковатый, слегка терпковатый, перца нет. Постаравшись забыть что я парю, можно было бы представить вкус неплохого табака, но очень-очень отдалённо. Качественный медовый вирджиниевый флейк из хорошо раскуренной трубки - это нечто совсем, совсем другое! Тем не менее, если забыть о сравнении с табаком и парить эту арому как что-то очень отдельное - очень хорошо. Вкус не выдающийся, но очень приятный, послевкусие терпковатое, как от виноградных косточек, без сладости. Выпарил "на одном дыхании" больше 3мл и понял что могу эту аромку парить каждый день. Для праздников может найду что-то и поярче, а вот это уже очень хорошо

    7. Вишня
    Не смотря на то что аромат изначально (по нюханию чистой аромы) был из слабых, в паре раскрылся достаточно хорошо, добавить аромки желания не возникло. Вишня - мой любимый фрукто-ягод в любом виде, от свежей до пирожков, в год съедаю десяток банок варенья, поэтому придирчивость некоторая есть.
    Первый вдох - вишня!!! А вот последующие разочаровали. Жижа и выдыхаемый пар пахнут именно вишней, на вкус - нечто среднее между вишней и черешней (возможно, из-за отсутствия кислоты присущей натуральной вишне, как и с земляникой). Угадать вишню несложно, но во вкусе есть какой-то след "парфюмерии", мне не очень приятный (в отличии от земляники). Слишком сладковатая арома, приелась быстро, до 1мл не дошел. Еще на днях ее попарю, но на текущий момент не тянет, не моё.

    8. Земляника
    Интересный свежий аромат. Запах выдыхаемого пара (в помещении) - земляника. Но при парении, сколько не пытался себе представить землянику, ничего не получилось. Большую долю вкуса натуральной земляники составляет кислота и сахар, видимо поэтому. Тем не менее запах(вкус) приятный, сладковатый но не приторный, свежий. Послевкусие сладковатое и немного цветочное. Совсем чуть-чуть угадывается клубнично-земляничный вкус, но не нюхая аромки или пара, а просто попарив, вряд ли бы сказал что это земляника или клубника. Со стороны похоже на парфюм "земляника" (одна из подруг лет 10 назад очень любила его).
    После 2мл жижи не приелся, мог бы и дальше парить, если бы не "очередь" Буду парить.

    9. Коламбия (Сигары)
    Вкус более плотный и интенсивный чем у RY585 и кажется более сладким. Перец есть достаточно выраженный. Основной вкус-аромат - "печенька", присущая всем трем аромам из набора, но еще более выраженная. Понравилось меньше чем RY585, все таки для меня слегка навязчивый аромат. Ничего общего с табаком (или сигарами) не уловил, хотя я не спец по сигарам (трубку курил). Может быть интересно в смеси с фруктами, пробовал с яблоком (№3) - было интереснее. Можно иногда попарить, интересно будет помешать с фруктовыми аромами. 1мл.

    10. Белый чай
    Разочарован по поводу "чая". Всё то же что и с красным "чаем" (то есть вообще, ни разу не чай), только концентрация аромы сильнее (значительно) и парить ее в такой концентрации (напомню, всего 5%) не смог. Разбавил до 2.5%. На чай похоже не стало, но мягкий приятный цветочный вкус есть и можно парить активно. Аромат цветочный, скорее жасмин (сравнить не с чем). Нужно проведать маму, она в цветах лучше разбирается
    В низкой концентрации (2.5%, это в 4! раза меньше чем рекомендовали коллеги в соотв. теме) парить легко и приятно, 5мл уже ушло. Но это всё равно не чай.
    Вывод тот же что и с "красным чаем" - разочарован тем что это вообще ни разу не похоже ни на какой из чаев, но сама аромка понравилась, цветочный вкус по мне, так что парить буду.

    Итого, общий вывод
    Аромки достойные, откровенно не пошла только вишня. "Чайные" ароматы - это на самом деле цветочные, садовые цветы. Табачка - "печенька" Вряд ли эти аромы натуральные, фрукты слишком концентрированы (а чаи еще и явно не чаи), но на вкус "ненатуральность" никак не сказывается, так что недостатком это назвать сложно.
    На атомах с сильным раскрытием вкуса концентрация не больше 5%, а для половины аромок лучше начинать с 2.5% и увеличивать до хорошего вкуса. Залил "Коламбию" 5% в клирик CE5s (BDCC) для подруги - получил достаточно невнятную и мягкую табачку (и сразу добавить аромы захотелось), хотя на моей дрипке вкуса было даже больше чем надо.

    Больше всего понравились: RY585 - "хитяра", оба цветочных "чая" (нужно только еще сравнительную дегустацию сделать), цветочная "земляника". Не понравилась совсем вишня, так себе - красное яблоко. Остальные могу парить, могу не парить - для разнообразия. После дыни сложно отмыть фитиль/атом.


    Игроку спасибо за дегустацию, ждите заказ (когда пробники кончатся)
    Последний раз редактировалось yaroslaw; 05.03.2014 в 16:56.
    Авторские ручки ручной работы KaminskiyStudio.com

  8. #8
    Новичок
    Репутация: [+/-] 2Array
    Аватар для zimri
    Регистрация
    16.12.2013
    Адрес
    м Коломия
    Сообщений
    19
    Re: Отзывы Ароматизатор - Art of Flavour
    Спасибо за посылочку, получил все что заказывал и приятно удивился из множиства подар:
    пробники (первым делом изнюхал все пробнички
    1. Степная ягода
    2. Индийский чай
    3. Красное яблоко
    4. Спелая дыня
    5. Персик с табаком
    6. Ry 585
    7. Вишня
    8. Земляника
    9. Коламбия (Сигары)
    10. Белый чай
    - чистый приятный аромат. На днях должна придти база начну пробовать.)
    2 жорсткая сеточка, в коллекции такой еще у меня не было - так как я люблю, и еще не надоело и есть желание поэкспериментировать в поиску оптимального варианта под себя - вещь необходимая.
    Большое Вам спасибо за оперативность и подарки - хоть это все мелочь - но очень приятно
    По мере использования пробников буду отписывать свои впечатления.

    Отзывы Ароматизатор - Art of Flavour 804
    Последний раз редактировалось zimri; 28.02.2014 в 23:11.

  9. #9
    Re: Отзывы Ароматизатор - Art of Flavour
    Цитата Сообщение от zimri Посмотреть сообщение
    - чистый приятный аромат. На днях должна придти база начну пробовать.)
    2 жорсткая сеточка, в коллекции такой еще у меня не было - так как я люблю, и еще не надоело и есть желание поэкспериментировать в поиску оптимального варианта под себя - вещь необходимая.
    Большое Вам спасибо за оперативность и подарки - хоть это все мелочь - но очень приятно
    По мере использования пробников буду отписывать свои впечатления.
    И Вам спасибо за покупку
    Ждем впечатления по ароме, после прибытия базы

  10. #10
    Новичок
    Репутация: [+/-] 20Array
    Аватар для maksimdm
    Регистрация
    24.05.2013
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    95
    Re: Отзывы Ароматизатор - Art of Flavour
    На выходных продегустировал аромки. Мешал 3 капли/мл. Пробовал на сетке. Мои впечатления:
    1. Степная ягода - ягодный микс. Очень насыщенный вкус. постоянно курить не смогу, но для разнообразия-вполне.
    2. Индийский чай- я в чае не большой спец, но для меня это очень похоже на черный чай с небольшим добавлением то ли трав, то ли цветов. Без сахара.
    3. Красное яблоко- я бы сказал красно-зеленое яблоко.То есть явно яблоко,вкусное,но не сладкое.
    4. Спелая дыня - спелая дыня,немного с корочкой. Вкусно
    5. Персик с табаком- Пичтаб. Но немного более пич, чем таб Или недонастоялось,может я немного промахнулся с концентрацией(все мешал одинаково).
    6. Ry 585 = RY 444 = RY 4 (оттуда же) , похоже тоже или недонастоялось, или я промахнулся с концентрацией.
    7. Вишня- темная,спелая вишня, без кислинки и косточки.
    8. Земляника - как по мне-вполне соответствует землянике.
    9. Коламбия (Сигары)- на вдохе немного напомнили Вирджинию, совсем чуть, а на выдохе я понял что нужно чуть докапать аромки и перепробовать, допишу позже.
    10. Белый чай- извините,обычный черный чай . Без сахара.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Наш "некурительный" счетчик | Калькулятор "микрокоил"