не знал куда пристроить (это и не фото, и не видео, и не юмор в чистом виде),
а поделиться хотелось.
Есть ведь случаи в жизни, которые к юмору не отнесешь, а забавляют они нас.

Купили недавно мультиварку-скороварку, естессно я, как продвинутый юзер, порекомендовал познакомиться с этой новой для нас субкультурой с помощью соответствующих форумов; ну и сам присел рядом через плечо почитать. Один из отзывов меня поверг ... делюсь
(лишнее для экономии вычеркну)

Весной купили мультиварку-скороварку ...такую-то..., кастрюлькой были очень довольны, готовит быстро и вкусно... тут неважности ... появилась одна проблема стал пропускать клапан, вначале работал как и должен, а потом стал постоянно выпускать пар, даже когда уже пошел отсчет времени, т.е. давление в кастрюле уже нагнало, он шипит, если я его прижимаю и придерживаю (деревянной лопаткой), то перестает, а сам не держит, но в начале такого не было, а теперь так шипит, что мне страшно его оставить и уйти, но все время стоять и держать это тоже не выход из ситуации.
Задавала вопросы на разных сайтах и форумах, но никакого ответа, а на некоторых вообще удалили мои сообщения . Один раз прижала клапан сверху тяжеленьким предметом и он не шипел, сразу так хорошо стало, думала ну хоть так буду делать, но через некоторое время подорвало крышку, был сильный хлопок и по кругу крышки пошел везде пар, мультиварка отключилась, наверное сработала защита. Потом еще какое-то время так и готовила, терпела этот шум, но решила все же обратится в сервисный центр.
Мультиварка уже 40 дней в сервисном центре, сказали что надо поменять клапан. Вот жду, уже может и не дождусь, кормят завтраками, что все никак клапан к ним не доедет, я уже вообще сомневаюсь что он когда нибудь доедет. Если Вам не повезло и возникли проблемы то Вам не отказывают , но и ремонтировать не спешат. Я конечно свои выводу по технике ... в следующий раз даже не буду ее рассматривать.

экспресс-пробег по тексту:

- место которое меня убило: " ...страшно его оставить и уйти, но все время стоять и держать это тоже не выход...", т.е. уйти от давления страшно, а стоять рядом и насиловать "деревянной лопаточкой" клапан - не страшно! Забавности 846 ...мать...!

- "...тяжеленьким предметом..." - мамадарагая! где мозг?!

- "...Потом еще какое-то время так и готовила..." - даладна Забавности 208

- "...40 дней в сервисном центре..." - а ребята в сервисном сообразительные попались... и добрые!