heavengifts.com
Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Открытое письмо

  1. #1
    Гуру
    Репутация: [+/-] 854Array
    Аватар для eXment3
    Регистрация
    06.06.2012
    Адрес
    Северодонецк (Донбасс)
    Сообщений
    2,378
    Открытое письмо
    Приветствую Вас коллеги !!!


    Вот вышел из бана и хочу поделиться мыслями по данному поводу.
    Для начала - огромное спасибо тем кто меня поддержал (amdj ,ukraibnets ,Ramzesss) !!! - по плюсу им к репутации (и это мои последние плюсы на данном форуме).

    Как говорится – чем могу.


    Ну а в остальном.........бан завершён ,но осталось некое гаденько-брезгливое чувство.

    Поясню - тот кто затеял всю эту бучу (из-за которой начался весь сыр-бор) не увидел в свой адрес даже "ай-яй-яй" (пардон – сегодня всё же "ай-яй-яй" сказали).

    Я же – неоднократно пытаясь перевести тему в своё изначальное русло получаю месячный бан (хотите верьте ,хотите нет - я принимаю достаточно активное участие на многих форумах ,но это ПЕРВЫЙ БАН В МОЕЙ ЖИЗНИ !!!). И как оказалось ,это довольно неприятно. Ну понятно что написать ничего не можешь ,но ведь даже выкладываемые фотографии девайсов посмотреть невозможно. Да что там фотографии – даже присланные в личку сообщения прочесть не мог (да и парочку интересных предложений прощёлкал).

    Короче – на родном форуме чувствуешь себя полным чмом.


    Вот и получается что здесь любой безнаказанно может назвать мою Родину "Лугандонией" (ведь именно о Родине и был спор) и автоматически оказаться в шоколаде - я же пытаясь это опровергнуть оказываюсь в бане.
    Мне одному это напоминает дискриминацию по политическому признаку ?

    Повторюсь – я житель ЛУГАНЩИНЫ и поэтому можете называть меня луганщанином или луганчанином ,но быть “лугандоном” ,“лугандонцем” или “лугандонином” я категорически не согласен !!!

    Да – это моя Родина (я здесь родился ,вырос и живу по сей день вот уже почти пол-века) ,поэтому оскорблять её просто не позволю. И неважно кто здесь сейчас при власти – Родиной в меньшей степени она от этого для меня не станет.



    В теме (за которую я получил бан) прозвучала фраза о том что мы набросились на девушку. Какие же мы оказывается подонки – ведь девушек обижать нельзя ,правила пишутся не для них ,и отвечать за свои слова им вовсе необязательно. Я правильно истолковал ? Тогда согласно такой логике нельзя ругать котёнка за то что ссыт в тапки. Но только потом не удивляйтесь ,когда он почувствовав безнаказанность туда ещё и срать начнёт (прошу прощения за возможно неудачный пример – это первое что пришло в голову).
    Вполне возможно что я тоже погорячился ,но на это были веские причины - во всяком случае виновным я себя не чувствую.

    В общем - хоть я на этом форуме уже достаточно давно ,много от него получил (ну и надеюсь хоть что-то полезное привнёс) ,но после происшедшего конкретно задумался об удалении своего профиля.
    Повторюсь - из бана я вышел ,но осадок остался и амнистия с месячного бана до трёхдневного (по ходатайству уважаемых форумчан) сути не меняет – для меня важен сам факт (просто я всегда старался жить согласно законов и правил и кстати за всё время пребывания на данном форуме получил лишь одно предупреждение от Геныча – сразу после регистрации на форуме по незнанию выложил ссылочку которую выкладывать было нельзя).
    От удаления профиля пока удерживает только одно - жду клон Эрла. Так что до его получения буду сидеть тихо - спорить и общаться пропало всякое желание (буду изредка мониторить тему колхоза на Эрл ,а в остальном форум своим присутствием не побеспокою).
    Ну а после того как получу - вернусь к этому вопросу (не знаю - может перегорит ,но пока на данный момент я настроен решительно). Поверьте – оказываться крайним и получать грязной тряпкой по морде это довольно мерзкое чувство.

    P.S. Если после этого сообщения меня вновь забанят (чему я совершенно не удивлюсь и к чему морально готов) просьба к Дмитрию (kerner) - по вопросу отправки моего экземпляра Эрла держите связь с Игорем (игоряня) он тоже в колхозе и мы с ним регулярно видимся на работе. Хотя……ведь я заполнял форму ,поэтому мои реквизиты у Вас есть.



    P.P.S. Действия модераторов не обсуждаются (и я естественно этого делать не буду) ,но иногда всё-же с ностальгией вспоминаю Геныча - он конечно тоже махал шашкой ,но делал это справедливо и разобравшись (во всяком случае огребали все провинившиеся ,а не выборочно).

    Ну и конечно ностальгирую по “старому” форуму ,когда сюда заходили просто пообщаться ,что-то почерпнуть или поделиться информацией. А сейчас здесь преимущественно скандально-торговый уклон.

    Скучаю за мэтрами парения (Карабас ,Серёга Ким ,Platinum ,jem65maestro ,Иваныч – где они сейчас) сколько полезного я от них почерпнул !!! А сейчас от “старой гвардии” остались лишь единицы.

    И ведь насколько всё было доброжелательно. Весь форум был добрым ,и это одна из причин почему я на нём зависал сутками !!!
    Вот поэтому и со своей стороны я старался что-то привнести на форум - делился идеями и наработками (и как же я гордился ,когда бывалые парильщики положительно оценивали мои поделки).
    Также я благодарен форуму за достаточное количество друзей приобретённых здесь (мужики – если я уйду с форума ,это совершенно не значит что я полностью исчезну из вида – мои контакты у вас есть ,так что созвонимся-спишемся).
    А что сейчас ? Где былая атмосфера ? Где элементарное человеческое уважение ?
    Меня например шокируют наезды на Владимира (ukraibnets). Ребята – одумайтесь !!! Да он один сделал для форума больше чем многие из присутствующих вместе взятые. И он один из “старой гвардии” парильщиков (его даже только за это уважать нужно). А то что у него стиль изложения своеобразный ,так это уже не переделаешь – это нужно просто принять. И ведь вся информация в тему – с доводами ,ссылками и логическими выкладками (помню я на заре своего парения зачитывался этими опусами как художественной литературой) и многое из того что знаю сейчас - почерпнуто именно у Владимира.

    И вот кстати ,мне очень интересно – правила форума пишутся для того чтобы их выполнять ?
    Или некоторые выполнять нужно ,а на некоторые можно просто забить ?
    Аргументы ? Да не вопрос.
    Склоки в темах (с оскорблениями и переходом на личности) – сейчас в порядке вещей (насколько я помню - такие темы существуют и по сей день и даже не почищены).
    Маты на форуме – вспомните например бывшего форумчанина под ником Лыsssый (я конечно понимаю что он матом не ругался – он на нём разговаривал ,но читать то всё равно было неприятно) – ему было сделано хоть одно замечание со стороны администрации ? (не подумайте ,я не ханжа и тоже умею материться ,но повторюсь – меня привлекала доброжелательная атмосфера форума и я заходил сюда морально отдохнуть а не читать маты).
    А регистрация на форуме с целью (прямо в первом сообщении) выставить на продажу какой нибудь непотреб ,по быстрому слить и больше здесь не появляться ? Так и должно быть ? Вот кстати - живой пример (причём свежайший). тыц Интересно - реакция будет ?

    И ведь сколько я пытался с этим бороться ,но раз администрации пофиг - значит один в поле не воин.
    В общем – Бог вам судья.


    P.P.P.S. Данное письмо категорически не рекомендую к обсуждению форумчанами – иначе будете обвинены в ереси и преданы анафеме (а я не хочу чтобы кого-то забанили из-за меня) - я его писал чисто для информации и излить душу ,и соответственно дискутировать по этому поводу не собираюсь (я собственно вообще больше не собираюсь дискутировать на этом форуме). Хотя вполне допускаю что тема будет просто потёрта (“Нет человека – нет проблемы” И.В.Сталин).



    P.P.P.P.S. Позволю себе последний совет (прошу прощения за то что пишу в этой же теме ,но писать в других уже нет ни малейшего желания).

    Итак - поскольку сейчас в тренде клон Ахиллеса ,но многим мешает торчащий снизу винт регулировки воздуха – я поступил так.
    Убедился что мне комфортнее парить вообще без этого винта (с закрученным тяга для меня туговата ,а с приоткрученным невозможно нормально без зазоров навернуть испаритель на мех). Вот без него всё отлично ,но снизу может вытекать конденсат. Поэтому я вывернул регулировочный винтик и отправил в пакетик к остальному ЗИПу ,взял кусочек листового фторопласта толщиной 4-5 мм (это не дефицит) отрезал от него кусочек.
    Получился столбик квадратного сечения примерно 4х4 мм и длиной примерно в 1 сантиметр (фторопласт материал мягкий и прекрасно режется обычным канцелярским “косячком”) ,этим же “косячком” придал столбику примерно круглую форму (причём можно особо не усердствовать) ,затем придаём самому кончику форму конуса (чтобы резьба могла зацепиться – в общем как на метчике) и начинаем вворачивать вместо регулировочного винтика.
    Как только нарезалось пару витков резьбы на неконусной части - выворачиваем ,отрезаем конус нафиг и опять вкручиваем (пару витков есть – значит уже есть чем зацепиться) повторюсь – фторопласт материал мягкий поэтому легко крутится пальцами.
    Вворачиваем до тех пор пока в боковом воздушном отверстии не покажется краешек фторопласта – именно покажется ,а не перекроет его.
    Ну или если тяга для вас слишком лёгкая – продолжаем вворачивать добиваясь нужной тяги (он при вворачивании нарезая на себе резьбу слегка деформируется и идеально герметично закупоривает отверстие) в общем получаем такой себе фторопластовый винтик ,после чего просто срезаем оставшуюся часть заподлицо с донышком клона.
    Я себе так сделал на клонах и Прометея и Ахиллеса – герметичность идеальная (и естественно на батарейных блоках сидят как единое целое – ни малейшего зазора).
    Если же в дальнейшем нужно будет покрутить эту пробку – просто втыкаем в неё отвёртку (тем самым делая шлиц ,и выкручиваем или просто регулируем тягу).

    Вот теперь всё – больше не буду занимать ваше время (спасибо за то что осилили мою писанину).

    Всем удачи ,мира и добра !!!

    Ну и прощайте – с вами (раньше) было интересно.

    eXment3
    Открытое письмо 200Открытое письмо 028

  2. #2
    Re: Открытое письмо
    Мда. Приветствую всех. В начале всех событий в стране было сделано однозначное предупреждение, по поводу обсуждения данной темы. Карательные меры особо не применялись в надежде на зрелость обитателей нашего форума и на какое то время этого было достаточно. Но наш народ без кнута наверное жить в принципе не может. Поэтому с данной секунды любое, подчеркиваю ЛЮБОЕ сообщение, которое будет содержать хотя бы намек на политическую окраску будет удаляться без всяких объяснений, а пользвотель отправлен в недельный бан. Повторное нарушение будет караться месячным баном. Третье нарушение будет последним на данном форуме.

    З.Ы. Камрад eXment3, надеюсь Вы остынете и поменяете свое решение. Язык без костей и лучшая реакция на оскорбления - это жалоба на сообщение и игнорирование написавшего .

    З.Ы.З.Ы. По поводу камней в огород администрации, а точнее ее отсутствие на форуме, оправдываться не собираюсь, но уделять форуму немного больше времени теперь получится. Так что товарищи грубияны и политики думайте прежде чем писать. Времени будет хватать ровно на отправку вас в бан. Разбираться кто прав, а кто виноват я не буду.

    Наше вам с кисточкой, ekurilka.
    Открытое письмо 240

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Наш "некурительный" счетчик | Калькулятор "микрокоил"