heavengifts.com
Показано с 1 по 10 из 10
Тема:

Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы

  1. #1
    Гуру
    Репутация: [+/-] 832Array
    Аватар для bashik1
    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Александр из города Корабелов
    Сообщений
    3,406
    Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы
    Несколько минут назад в почтовые ящики всех ведущих изданий упало приглашение на официальную презентацию iPad 3, которая состоится 7 марта в Сан-Франциско. В Москве будет 22:00. Как всегда, ждем вас в прямом эфире нашего специального твит-рупора @iphone_ru_live.

    Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы 824

    Как видно из картинки выше, перед нами экран какого-то нереального разрешения. Возможно, что это даже ретина 326 dpi. Но самое главное, у планшетника отсутствует кнопка Home! Это 100% новое устройство. Не какой-нибудь iPad 2S, а настоящий iPad 3.

    Собственно вопрос, кто на каких ресурсах будет смотреть прямую трансляцию, желательно с переводчиком , в 20.00 сегодня?
    Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы 200

  2. #2
    Новичок
    Репутация: [+/-] 9Array

    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Стаханов, был.... , сейчас - Северодонецк
    Сообщений
    35
    Apple разослала приглашения на презентацию iPad 3
    причём тута мы

    и где смотрители
    Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы 226
    Eleaf Stick +Lemo

  3. #3
    Гуру
    Репутация: [+/-] 311Array
    Аватар для Genych
    Регистрация
    25.04.2011
    Адрес
    Мелитополь
    Сообщений
    2,912
    Apple разослала приглашения на презентацию iPad 3
    Цитата Сообщение от bison
    причём тута мы

    и где смотрители
    смотрители не тока не дремлют, но и пытаются активно участовать в жизни форума
    а по поводу наше ли это? дык ветка о бо всем, что может показаться интересным
    шукаю роботу

  4. #4
    Пользователь
    Репутация: [+/-] 5Array
    Аватар для Daur
    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    373
    Apple разослала приглашения на презентацию iPad 3
    В одно место этот аппл.
    Это для фанатов. Типа таких-продать почку-купить айпад и айфон...
    Вдвойне все окупилось...

    Скрытый текст

    Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы 688
    Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы 468
    Инвестиции в здоровье =5950 грн (на двоих). Железо (2х1000 eGo пасстру, 5х900 акк.eGo,Т.Бульба дюраль, БульБак, Клава, Ваня VV, жижа-inawera, аромы-inawera, БФ
    [свернуть]

  5. #5
    Гуру
    Репутация: [+/-] 832Array
    Аватар для bashik1
    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Александр из города Корабелов
    Сообщений
    3,406
    Apple разослала приглашения на презентацию iPad 3
    Ну зачем так категорично, судя по количествам продаж фирмы Apple, ваше мнение -это мнение меньшинства....
    Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы 200

  6. #6
    Пользователь
    Репутация: [+/-] 19Array

    Регистрация
    01.11.2011
    Адрес
    Івано-Франківськ
    Сообщений
    341
    Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы
    с украинськими зарплатами купиш хіба китайський айфон і айпад.
    Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы 608

  7. #7
    Apple разослала приглашения на презентацию iPad 3
    Цитата Сообщение от bashik1
    Ну зачем так категорично, судя по количествам продаж фирмы Apple, ваше мнение -это мнение меньшинства....
    Закон Поттера. Величина рекламной шумихи вокруг товара обратно пропорциональна его реальной ценности.
    СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!

    [spoiler=:lcxteb6f]Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы 604Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы 406[/spoiler:lcxteb6f]

  8. #8
    Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы
    Холиварщики

    Могу от себя сказать следующее:
    У меня был iphone начиная с 2G, (сейчас 4 и 4s)
    У меня есть полноценный хакинтош (стоит ретейловская MacOS 10.7.3)
    У меня есть мощный двухъядерный планшет с гигом оперативки Barnes & noble nook tablet, который я рутанул, прошил на полноценный андроид CM7.2 (скоро выйдет CM9 - ICS4 - тоже обязательно прошью).

    Вобщем могу сказать с колокольни человека, который успешно юзает обе стороны.

    У друзей, кстати есть ряд андроид-девайсов, в том числе и одни из самых топовых (SGS2, Desire HD и Galaxy Nexus, прямой конкурент SGS2).
    И я не иегова Apple. 2G я купил в штатах, а 4 и 4S нам с женой подарил друг. Если бы не он, я бы скорее всего ходил бы с Galaxy S (первым) а жена с каким-нибудь Nexus... А Хакинтош я собрал исключительно в спортивных целях, с заделом на последующее изучение программирования под ай-девайсы.

    так вот.


    Про андроиды:

    - в телефонах на андроиде батарею жрёт как пылесос, у друзей заряда девайса едвали хватает на сутки (В то же время мой планшет на андроиде живёт ооочень долго. В режиме просмотра фильмов и игр спокойно держит около 10-12 часов (почти всю дорогу по маршруту поезда Киев-Мариуполь ))
    - На примере моего планшета. приложения и игры. Говна - несметное количество. Мало того, приложения под сотню разных девайсов, часто не запускаются или вылетают (если версия не предназначена под конкретный девайс или проц), а если и запускаются - то на 1/4 экрана, да ещё и со съехавшими кнопками внутриигрового управления. Вобщем чтобы подобрать хорошие приложения, безупречно подходящие под конкретный девайс - надо ещё повозиться. Но это возникает при условии использования сторонних ресурсов: 4pda.net и подобные. Там поиск приложений и установка реализованы очень удобно, а вот выбора под конкретный девайс, а также удобного описания игры нет в помине. Справедливости ради, стоит отметить, что доработанный Гугл-Плей (бывший андроид маркет) эти недостатки отчасти убирает (там есть проверка на совместимость), однако и он, несмотря на успешную проверку, установил игру, которая открывается у меня на 1/4 экрана (California Gold Rush например). Вобщем гуглу ещё в этом плане пахать и пахать до apple.
    - Не нравятся мне огромные телефоны последних моделей. тенденция к 5-дюймовым экранам-лопатам меня удручает. ИМХО 4 дюйма это разумный максимум. Дальше уже или ноут или планшет. А так уж повелось, что интересные и производительные модели-новинки на андроиде выпускают именно в 4,9-дюймовом исполнении или около того.
    - У андроида есть полноценный push, это плюс.
    - У андроида нифига не интуитивный интерфейс и жутко запутанные настройки. Новичку разобраться трудно. понятное дело, что поюзав пол года можно привыкнуть и называть такой интерфейс удобным, но это нифига не интуитивно. Ребёнок удалил кнопку вызова списка приложений с главного рабочего стола - дык я потом пол дня потратил на поиски, как эту кнопку вернуть. Но тут, пожалуй, претензия может относится с Сyanogen моду (а точнее к лаунчеру, который там используется, т.к. к примеру в Galaxy Nexus кнопку запуска списка всех приложений удалить нельзя), поскольку на планшете я юзаю именно его, и чистый андроид не пользовал. Но бывалые говорят, что CM как раз-таки гораздо лучше чистого андроида.
    - У андроида есть поддержка карт памяти - огромный плюс!
    - У андроида есть поддержка флеша в браузере (сомнительный плюс, но иногда всё-таки нужная вещь)
    - У андроида есть полноценная поддержка html форм (apple, к примеру тупо удаляет из формы поля-инпуты для загрузки файлов на сайт)
    - Синхронизация, благодаря интеграции с гуглом - впечатляет. при вводе логина и пароля от гугла, автоматом подтянулась почта, все контакты, купленные на маркете приложения и т.п. Шикарно!
    - Удобство загрузки видео посредством флеш-карты (правда тут есть особенность. Если флешка медленная - то удобство превращается в геморой), и не требуется конвертация!


    По поводу Apple

    - Энергосберегаемость на высоте. У меня телефон живёт около двух суток при умеренном использовании. Если не играть и не юзать wifi (который я никогда не выключаю) - то протянул бы и дня 4 спокойно.
    - Дизайн очень нравится (правда задняя крышка - из стекла - сомнительное удовольствие)
    - Геморой с загрузкой видео и с привязкой к itunes. (Хотя теперь, когда есть MacOS это из гемора превратилось в удобство, а противников iTunes на винде спасёт i-FunBox)
    - Афигенный софт и игры, дотошная проверка компанией apple качества выкладываемых игр (гавно не пропустят). Регулярные распродажи, скидки и раздачи приложений (причём даже из топовых и рейтинговых) позволяют не юзать джейл
    - Размер, форма и вес телефона для меня близки к идеальным. То же могу сказать о качестве экрана айфонов, начиная с 4-й версии.
    - Камера классная в iphone 4, а в 4s ваще круть. SGS2 ИМХО по камере проигрывает
    - юзабильность операционки радует. ребёнок освоил её с первых дней использования и спокойно юзает, при том что на планшете с андроидом у дочки постоянно возникают затыки.
    - за счёт оптимизированной OS айфону не требуется такой набор железа. Поэтому сравнивать по аппаратным характеристикам айфон с андроидом пока бесмыссленно. Айфон с 512 метрами памяти летает, а владельцы андроидов знают, насколько критичен объем оперативной памяти на андроиде. Там для комфортной работы нужно минимум 768 метров, иначе не спасут даже 4 ядра
    - Самым огромным недостатком айфона на данный момент считаю отсутствие поддержки карт памяти. У меня 8-гиговая версия, и мне этого реально мало. У жены 4s на 16 гиг - уже совсем другое дело. поддержка флешек тут была бы в самый раз.
    - Ещё Недостаток - слегка завышенная цена. Но это уже диктует не компания, а барыги, которые их ввозят в страну, т.к. вроде бы айфон официально в стране так и не разрешен (тоесть не сертифицирован), а в штатах он стоит 199 баксов.

    В целом, обе платформы по своему хороши. Я рад юзать обе и получаю удовольствие от этого. поэтому не вижу смысла холиварить.

    Идеальным телефоном на мой взгляд был бы какой-нить Samsung Galaxy SII с его железом, с экраном 4 дюйма и операционкой iOS 5.0.1

    И ещё одно наблюдение: холиварят именно обладатели андроидов. Пытаются отстоять своё мнение о том, что их приобретение гораздо более полезное чем приобретения обладателей ямобилок. Есть ряд подобных случаев и у меня на работе. Айфоноводы же, в большинстве своём, молча юзают свою технику и не цепляются к соратникам на андроиде. Хотя тут тоже андроидоводы меня упрекнут. Они искренне считают, что владельцы айфонов везде светят своими девайсами, даже в тех местах, где это чисто физически неудобно. Могу лишь заметить что каждое утро в метро по пути в офис и назад вижу десятки андроидоводов с телефонами напоказ, а айфоноводов могу определить только по характерным наушникам в ушах. Так что тут всё неоднозначно и понятно, что каждая из сторон останется при своём мнении. А мне лишь хочется верить, что конкурентные войны среди производителей благим образом будут сказываться на совершенствовании девайсов, мобильных операционных систем и приложений а среди потребителей будет заключено мирное соглашение.

    ВСЁ ИМХО

  9. #9
    Гуру
    Репутация: [+/-] 832Array
    Аватар для bashik1
    Регистрация
    22.11.2011
    Адрес
    Александр из города Корабелов
    Сообщений
    3,406
    Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы
    У меня в пользовании ipod touch и ipad, телефон HTC на андроиде, но почему то очень хочется iphone
    Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы 200

  10. #10
    Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы
    Что же Возняк сам думает о Android и об iOS?

    Он заявляет, что его основной телефон — это iPhone. «Я люблю его красоту, — говорит он, — но мне бы очень хотелось, чтобы он делал то, на что способен мой телефон на Android». По словам самого Возняка, битва между этими двумя мобильными системами напоминает ему битву Windows с Macintosh в девяностых годах прошлого века. Он считает, что теперь Apple столкнулась с ещё более сильным противником.
    Сооснователь Apple считает, что большой разницы между Android и iOS нет, а строгий процесс утверждения приложений в эппловском магазине приложений App Store даёт разработчикам программ для гугловской системы преимущество.
    Возняк также недоволен «умным помощником» Siri, который встроен в iPhone 4S. «Siri понимает меня хуже, чем система распознавания голоса Android, а если говорить о навигации, то здесь Android давно обогнал iOS», — говорит он. Также ему не нравится срок работы iPhone от одного заряда аккумулятора.
    Тем не менее он продолжает рекомендовать для большинства пользователей именно iPhone. «Я рекомендую iPhone тем, у кого уже есть устройства Apple, так как они совместимы, а также людям, которые боятся компьютеров и не хотят ими пользоваться.
    СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!

    [spoiler=:lcxteb6f]Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы 604Apple ipad 3 и прочие продукты фирмы 406[/spoiler:lcxteb6f]

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Наш "некурительный" счетчик | Калькулятор "микрокоил"