Приветствую коллеги !!!
Вот созрел у меня несколько необычный вопрос - что приобрести из вышеупомянутых испарителей ?
Аспайровский Мини-Наутилус или Кангеровский Нано-Сабтанк ?
Я конечно понимаю что в эпоху двух (или более) спиральников это не совсем актуально. Но хочется !!!
Вот и желание услышать мнение вэйпера юзавшего оба девайса.
Объясню ситуёвину - хочу собрать стелс связочку. В качестве бат.блока планирую использовать 20-ти ваттный Я-Палко (то есть Ай-Стик) - ну нравится мне этот малыш по тактильным ощущениям.
Наворачивать на него атомайзер диаметром 22 мм не хочу - я уже вышел из состояния "пофиг шо - абы парило". Поэтому хочется душевной гармонии.
Вот и подбираю испаритель диаметром 17-19 мм (в общем - чтоб смотрелось). Парить планирую на сопротивлении от 1 ома (и выше) ,желательна максимальная вкусопередача.
Вместительность особой роли не играет (на постоянке у меня Мини-Вика с Голиафом 2) ,а стелс связка планируется для эпизодического использования "на выход".
Знаю что в обоих вышеупомянутых испарителях используется необслужка ,но меня это особо не пугает (трудно испугать человека начавшего парить 4 года назад и умеющего перематывать необслуживаемые клирики се2 и се 4). И кстати - в каком испарителе легче перематывать необслужку - в Наутилусе мини или Сабтанке нано ?
Буду благодарен за любую информацию по этим испарителям.
P.S. Вообще то я рассматриваю к приобретению один из этих атомов ,но вдруг я ещё что-то подобного диаметра упустил из виду ?