heavengifts.com
Страница 358 из 490 ПерваяПервая ... 258308348354355356357358359360361362368408458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 4897
Тема:

Дискуссии и парохоливар. Флуд и оффтоп приветствуются.

  1. #3571
    Гуру
    Репутация: [+/-] 794Array

    Регистрация
    14.10.2015
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    1,955
    Re: Дискуссии и парохоливар. Флуд и оффтоп приветствуются.
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Болтаете, храните в тепле/ на холоде. Даете проветриться ?
    Замахнулись на святое))) Это же вопрос веры

  2. #3572
    Гуру
    Репутация: [+/-] 623Array
    Аватар для TRAVELLE
    Регистрация
    30.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    1,386
    Re: Дискуссии и парохоливар. Флуд и оффтоп приветствуются.
    Не парни я бы всё же про ТКР
    smok-bomb@rambler.ru

    068-481-53-64

  3. #3573
    Пользователь
    Репутация: [+/-] 151Array
    Аватар для barnaba
    Регистрация
    01.10.2016
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    358
    Re: Дискуссии и парохоливар. Флуд и оффтоп приветствуются.
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    По поводу настоя. Замешали вы и что дальше? Болтаете, храните в тепле/ на холоде. Даете проветриться ?
    Мешаю примерно 8-10 капель, в зависимости от аромки, 50/50 базу. Залил аромки (иногда миксую их), туда базу. Хорошенько поработал ручкой )), открыл на часок, дал постоять. Закрыл. Лёг спать. Утром открыл и пошла жара...
    Отмечу, что всё же с настоем вкус немного улучшается, но не на столько прям уж, чтобы выжидать неделями.
    Мешаю обычно по 100мл, т.к. знаю уже вкусы и знаю, что мне нужно и сколько.
    Таки да?!

  4. #3574
    Пользователь
    Репутация: [+/-] 28Array
    Аватар для `KG`
    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    410
    Re: Дискуссии и парохоливар. Флуд и оффтоп приветствуются.
    Пошёл покупать )))
    Get Low Mods Одесса http://u.to/pnhaDw
    Дискуссии и парохоливар. Флуд и оффтоп приветствуются. 244

    Моя полка:

    Egrip сломан
    king 18650, RIG V2 Copper clone, GLM V1 Black
    derringer, N22, Royal Hunter продан , Velocity, Mad Hatter V2 by Advaken, Petri 1.5 clone, Bambino, Tsunami 24, TM24, Goon
    evic VTC mini, SMOK X Cube 160продан , Sigelei 150, RX 200, iJust S, Minikin 1.5
    ego one mega RTAпродан Subtank mini, Bilow V2, Griffin 25 TOP, Serpent, OBS Crius Plus, Billow 2.5
    [свернуть]

  5. #3575
    Пользователь
    Репутация: [+/-] 151Array
    Аватар для barnaba
    Регистрация
    01.10.2016
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    358
    Re: Дискуссии и парохоливар. Флуд и оффтоп приветствуются.
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Пошёл покупать )))
    Пробуйте. Мне вот эти зашли норм:
    One Stop
    Arnold Palmer
    Lucky Shot
    Lotta Latte
    Choco Yum-Cake

    Liquid Labor
    Red Astaire
    Black Astaire
    Pink Astaire
    Key Lime Cookie
    Peanut Butter

    upd. Недавно ещё запилил - Cookie (FlavourArt ) + sidr apple (Liquid Labor), зашло. Когда был мальцом, очень доставляло яблоко с печенюшкой хамячить, вот этот замут что-то похожее
    Последний раз редактировалось barnaba; 26.12.2016 в 11:31.
    Таки да?!

  6. #3576
    Гуру
    Репутация: [+/-] 623Array
    Аватар для TRAVELLE
    Регистрация
    30.09.2015
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    1,386
    Re: Дискуссии и парохоливар. Флуд и оффтоп приветствуются.
    Подскажите плиз, при каких температурных режимах Вы производите замес и как долго он настаивается и снова же при каких температурах?
    smok-bomb@rambler.ru

    068-481-53-64

  7. #3577
    Гуру
    Репутация: [+/-] 3165Array
    Аватар для linoblack
    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    БЦ
    Сообщений
    13,405
    Записей в дневнике
    12
    Re: Дискуссии и парохоливар. Флуд и оффтоп приветствуются.
    имхуется мне, что настой - скорее психологическое дело. заметил, что все новое - имеет, по крайней мере, яркий выраженный вкус. и так во всем - новые необычные или давно забытые ощущения - всегда ярче обыденных. то же и с настоем: чтобы говорить, что что-то стало лучше, нужно, как минимум, попробовать его два раза - до и после. пробуем до - фиксируем вкус, настаиваем, пробуем - а вкус-то первоначальный уже и не помнится. а новый - яркий. чем дольше настаиваешь - тем больше забываешь первоначальный. плюс часто бывает, что пока замешиваешь - напробуешься так, что вообще рецепторы отбивает, а потом-то, когда они уже отойдут - так все вкусным кажется

    Скрытый текст

    Дискуссии и парохоливар. Флуд и оффтоп приветствуются. 208
    [свернуть]

  8. #3578
    Пользователь
    Репутация: [+/-] 151Array
    Аватар для barnaba
    Регистрация
    01.10.2016
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    358
    Re: Дискуссии и парохоливар. Флуд и оффтоп приветствуются.
    Цитата Сообщение от TRAVELLE Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, при каких температурных режимах Вы производите замес и как долго он настаивается и снова же при каких температурах?
    Если ко мне вопрос, то - просто в ящике стола, при комнатной темп. Иногда, ооочень редко, кидаю сразу после замеса на часок где-то на батарею, после чего открываю крышку и даю часок постоять открытой, затем закрываю и в ящик стола. Профит.
    Таки да?!

  9. #3579
    Re: Дискуссии и парохоливар. Флуд и оффтоп приветствуются.
    Почему-то началось деление на два лагеря - тех, кто считает, что термоконтроль в вейпинге - недостижимая вундервафля и тех, кто уверен, что там все четко как в аптеке... Это странно.
    Посмотрите на стоимость миллиомметра или толкового мультиметра классом меньше 1% точности. За 0.Х% точности уже сотни долларов, да. С другой стороны, есть LCR метр, самосборный, за, буквально 150-200 гривень, который меряет сотые доли ома вполне хорошо. А если его откалибровать... Вот так и с точностью ТК на плате - в целом это достижимо, до определенной степени, но и фаза луны в районе, где стоит завод по клепанию плат тоже влияет.
    Оно работает, но есть нюансы и разные платы по разному работают. Кто-то завел и рад, кто-то недотерпел - думал прям из коробки рррраз - и все отлично, ан нет.
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Run to the bedroom - in the suitcase on the left you'll find my favorite axe.
    --------------------------------------------------------------------------------------

  10. #3580
    Гуру
    Репутация: [+/-] 3165Array
    Аватар для linoblack
    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    БЦ
    Сообщений
    13,405
    Записей в дневнике
    12
    Re: Дискуссии и парохоливар. Флуд и оффтоп приветствуются.
    Цитата Сообщение от TRAVELLE Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, при каких температурных режимах Вы производите замес и как долго он настаивается и снова же при каких температурах?
    сколько людей - столько мнений и рецептов. и все на пальцах, на домыслах. или на опыте. никаких правил, формул и законов.

    Скрытый текст

    Дискуссии и парохоливар. Флуд и оффтоп приветствуются. 208
    [свернуть]

Страница 358 из 490 ПерваяПервая ... 258308348354355356357358359360361362368408458 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Оффтоп или не оффтоп?
    от mayk1956 в разделе Курилка: раздел без парения
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 13:43

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Наш "некурительный" счетчик | Калькулятор "микрокоил"