cvaporheavengifts.com
RSS лента

Umbra

Ароматизаторы Vapers Life от Венгерского производи

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Everlast Посмотреть сообщение
Дополненно-расширенный обзор на всю актуальную линейку

Условия тестирования :
Замесы, 50/50, 30/70 и 65/35. Настой до 3 недель.
К дегустациям были подключены двое знакомых парильщиков.
Парил на линейной коробочке (ipv 2mini 70W которая превратилась в IPV4), на мехмоде, на iStick'e 50W. На Haze mini, Nextgen, lancia rda, origen genesis v.2, origen dripper v.2, derringer rda.
На билдах от 1.3 Ом до 0.12 Ом. Фитили - сеть и японовата : пуфф, когендо , муджи - то что под руку первое попадалось . замешивал 10к(из родных флаконов) на 10мл базы. Остальное плюс минус по вкусу. Это индивидуально.
Пробовал каждый день утром на чистую ватку и при смене жижки - менял ватки.

Стоит отметить что вкус жиж с настаиванием значительно меняется.Жижи абсолютно прозрачные. Аромат(запах) присутствует сразу, а вот вкус раскрывается минимум на вторые сутки при замесе на традишнале, на вельвет клауде на 3тьи.

Яблоко - запах с флакона как жевачка hooba-booba. В вкусе даже в свежем замесе наблюдается еще какая-то пряность или специя. Товарищ нашел этот вкус "кальянным", мне он казался чуть ли не схожим с легким оттенком вкуса "bobibom" шоколданый(тоже жевачка из детства) . С настоем данный привкус не пропадает, но немного изменяется и уходит на фон. Основной тон - сок красного яблока. Довольно интерестный и не приторный вкус.
Абрикос - запах с флакона нежнее, чем у яблока. Вкус очень натурален, ближе к абрикосовому варенью. Не приторно, вкусно и довольно таки ароматно.
Клубника - вкусная, не химозит - вкус практически сразу же ощущается. Я называю такие вкусы "жвачечными", то есть условно-натуральными. мне нравится, парил на постоянке за счет своей ненавязчивости.
Банан - пюре из спелого банана. Химоза не замечена, вкус так же присутствует сразу же после замеса. В моем топе, несмотря на то, что к парению бананов относился скептически.
Чернослив - аромат явно не мой, хоть вполне достоен и никаких косяков у него не замечено. Видимо парить чернослив все таки не мое.
Земляника - похожа на клубнику (Ваш кеп), только ароматнее и слаще за счет чего выигрывает, но вот на постоянку я ее себе не брал)
Виноград - без настоя и на высоких концентрациях чуствуеться немного химии, с настоем от суток дело меняется в лучшую сторону. Вкус я бы назвал "виноградная газировка". Достойный вкус!мне понравился.
Дыня - так же из разряда "жвачных" вкусов. Вмеру сладка и не навязчивая. На постоянку "только в путь")))
Малина -вкус свежесорванной. натуральной малинки. Удивительно натурально.
Маракуя - без настоя на выдохе наблюдается привкус "огурца"...с настоем от 1 суток привкус уходит. Могу намешать себе нулевки и парить просто немеряно, так как очень вкусно.
Баунти - очень скуптически относился ко вкусу, так как парить кокос как-то не по-мне. замешал и пришел в восторг. Парю по утрам под чашку чая. Вкус действительно как у баунти. однозначно зачот.
Груша - конфетка дюшеска, очень концентрирована. Не химозит, сладкая, для меня слегка приторная.
Персик - ароматный персик, вмеру сладки, ненавязчивый. Но не совсем подошла мне арома, немогу обьяснить чем, не химозит, вкус есть, не навязчивая, но не мое.
Апельсин - апельсиновый леденец. Очень яркий вкус. Насыщенный и сочный. Просто замечательно.
Латте - вкус кофе, не жженыз зерен, как часто бывает, а именно самого напитка. замечательно. На екстремально-низком оме - 0.2Ом и ниже с молочным пластом вкуса что-то происходит и он слегка показался мне "сметанным"))

В целом хочется отметить, что в основном аромы не химозят, не приторные и замечательно подходят на постоянку своей не навязчивостью. Так же аромы хорошо работают на "сабомных" намотках. По-моему даже лучше чем на умеренном Оме. Больше всего понравились на 0.5Ом и ниже - для мамкиных клаудчейсеров именно оно
Мой вердикт - аромы годные, парибельные и довольно-таки вкусные.
Мой топ вкусов, пожалуй :
1. Абрикос, Банан
2. Клубника, Баунти
3. Дыня, Маракуя

Комментарии

Наш "некурительный" счетчик | Калькулятор "микрокоил"